今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委(监察室)
网站首页|部门概况|工作动态|纪检要闻|政策法规|宣传教育|警钟长鸣|资料下载|信访举报|履责记实
廉 政 警 句
请输入要搜索信息的内容!

地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号
邮编:222005
电话:0518-85895032,85895033

Email:jwjc@jou.edu.cn

 
工作动态
测绘与海洋信息学院党委多举措推进全面从严治党、落实年度重点工作
2020-04-21 18:01   审核人:

新学期伊始,测绘与海洋信息学院党委一手抓新型冠状病毒感染肺炎防控,一手抓学校2020年度重大决策部署的落实。通过党委会、中心组理论学习会、教职工大会等多种形式,抓学习研讨,抓组织落实,层层压实全面从严治党主体责任,积极推进年度重要工作,促进学院事业高质发展。

3月30日,学院召开党委会和中心组理论学习会,党委书记冯凤麟传达了学校党委全面从严治党工作会议暨年度工作布置会、学校党委中心组学习会等两个会议精神,集中领学了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,就落实此文件进行了深入研讨。按照学校党委的2020年度重大目标任务分解,讨论通过了学院2020年度党政工作要点,决定实施“六争强院”(党建争先、团学争优、学科争质、科研争量、专业争特、队伍争强)行动计划,为建成“省内一流、国内先进、全球方阵、海洋特色”的应用研究型学院持续发力。

4月8日,学院召开全面从严治党工作会议暨年度工作布置会。院长焦明连为全院教职工解读了《江苏海洋大学事业发展规划纲要》(2020-2025年),结合学院2020年度党政工作要点对主要目标任务进行布置。会上,党委书记冯凤麟和院长焦明连分别与班子副职、党支部书记、党员系主任和部门负责人签订了全面从严治党责任书,非党员负责人递交了廉政建设承诺书,层层压实全面从严治党责任。

党委书记冯凤麟对做好今年的工作明确了四点要求:一是提高政治站位,坚决做到“两个维护”;二是要强化基层组织建设,落实支部工作清单,规范党建台账;三是要重视党风廉政建设,严格遵守党纪党规,政纪政规;四是要深入学习学校的“1+5”规划纲要,搞清楚“要干什么?谁来干?怎么干?”这三个问题,坚持立德树人,发挥“头雁效应”,聚焦责任担当,组织引领师生狠抓工作落实。

关闭窗口
 
 
 

江苏海洋大学纪委、监察室  版权所有